Cardápio genius

Batatas Recheadas

NomeGrandeCód. GrandeMédiaCód. Média
FRANGO, FILÉ MIGNON, C/ MUSSARELA OU CATUPIRY OU CHEDDARR$ 68,00701R$ 55,00702
FRANGO C/ MUSSARELA OU CHEDDAR OU CATUPIRYR$ 58,00703R$ 48,00704
FILÉ MIGNON C/ MUSSARELA OU CHEDDAR OU CATUPIRYR$ 79,80705R$ 66,00706
CALABRESA C/ MUSSARELA OU CHEDDAR OU CATUPIRYR$ 54,00707R$ 44,00708
PRESUNTO E MUSSARELAR$ 54,00709R$ 44,00710
A MODA: BACON, FILÉ MIGNON C/ MUSSARELA OU CHEDDAR OU CATUPIRYR$ 75,80711R$ 60,00712
FRANGO, CALABRESA, C/ MUSSARELA OU CHEDDAR OU CATUPIRYR$ 60,00713R$ 50,00714
STROGONOFF DE FILÉ MIGNON (tradicional)R$ 78,00715R$ 66,00716
STROGONOFF DE FILÉ DE FRANGO (tradicional)R$ 66,00717R$ 55,00718
QUATRO QUEIJOS: PROVOLONE, PARMESÃO, MUSSARELA E CATUPIRYR$ 62,00719R$ 48,50720
BACON C/ CATUPIRY OU MUSSARELA OU CHEDDARR$ 57,80721R$ 48,00722
CAIPIRA: FRANGO DESFIADO, MILHO, BACON C/ MUSSARELA OU CHEDDAR OU CATUPIRYR$ 60,00723R$ 49,00724